Cornflakes-Cookies vegan

 


 

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter in einer Pfanne schmelzen. Schokolade fein hacken, mit dem Vanillezucker zur Butter geben, unter Rühren schmelzen, etwas abkühlen.
  2. Cornflakes unter die noch flüssige Masse mischen. Masse mit 2 Tee­löffeln als Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Guetzlis kühl stellen, bis die Schokolade fest ist.

Extra Tipp: Zusätzliche Mandelstifte sorgen für die extra Portion Nuss.

Zwicky wünscht en Guete!


 

Download Rezept

Zwicky Newsletter Anmelden

und 10.- CHF Gutschein im Onlineshop sichern!

Mit Ihren Angabe erklären Sie sich damit einverstanden, Angebote von Zwicky, gemäss unserer Datenschutzerklärung zu erhalten. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Gutschein gültig ab einem Einkauf von 30.- CHF im Onlineshop