Spitzbuben glutenfrei

 


 

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter schaumig rühren. Eier, Zucker, Salz und geriebene Zitronenschale zugeben, rühren, bis die Masse hell ist.
  2. Mehl dazusieben und verrühren, Teig flach in Plastikfolie verpacken und kurz kühl stellen.
  3. Teig portionenweise 5-7mm dick auswallen, beliebige Formen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen - Bei der Hälfte der Guetzli mit einem kleinen Förmchen die Mitte ausstechen und ca.?15 Min. kühl stellen.
  4. Backen: je ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens bei 200 Grad. Herausnehmen, Guetzli auf einem Gitter auskühlen.
  5. Gelee in einer kleinen Pfanne warm werden lassen, glatt rühren, auf die flache Seite der Guetzlibödeli verteilen. Deckeli mit Puderzucker bestäuben, drauf setzen.

Zwicky wünscht en Guete!


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