Tomaten Getreide Risotto

 


 

Zutaten

  • 300 g Zwicky Bio Getreide-Risotto
  • 80 g Parmesan
  • 500 g Rispentomaten
  • 500 g Wasser
  • 50 g Tomatenpüree (zweifach konzentriert)
  • 90 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 100 g Rotwein
  • 1 TL Salz
  • 200 g Burrata (optional)
  • 10 g Basilikumblätter
  • Etwas Pfeffer und Fleur de Sel zum drüberstreuen

Zubereitung

  1. Tomaten vierteln und in einen Mixer geben und zerkleinern. Anschliessend Wasser und Tomatenpüree dazugeben und nochmals mischen/mixen. Das Ganze zur Seite stellen.

  2. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl in einem Topf dämpfen.

  3. Tomatenwasser, Rotwein, Getreide-Risotto und Salz dazugeben und ca. 40-45 Minuten unter häufigem rühren köcheln lassen. Garprobe/ Bissprobe machen.
  4. Parmesan dazugeben und untermischen. Mit Burrata, Basilikum, Pfeffer und Fleur de Sel garnieren und servieren.

Zwicky wünscht en Guete!


 

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