Qualität

... ist unsere wichtigste Zutat

Um eine kontinuierliche Qualitätsverbesserung zu garantieren, hat der Ausbau unseres Qualitätsmanagement-Systems höchste Priorität – von der Anlieferung der Rohstoffe über die Lagerung bis hin zur Auslieferung an den Kunden. 

Als verantwortungsbewusstes Unternehmen liegt es in unserer Hand, entlang der gesamten Wertschöpfungskette nachhaltig in unserer Umwelt zu agieren. Um diese Ziele zu erreichen, ist unser Umweltmanagementsystem nach ISO 14001 zertifiziert.


Das Fundament unseres Qualitätsmanagements:

  • Kundenorientierung
  • Kompetente Führung
  • Engagement unserer Mitarbeiter
  • Nachhaltiger, prozessorientierter Ansatz
  • Fortlaufende Verbesserungsprozess
  • Faktenbasierte Entscheidungsfindung
  • Beziehungsmanagement

Neben unseren vielfältigen internen Massnahmen lassen wir uns auch durch externe akkreditierte Zertifizierungsstellen regelmäßig kontrollieren. Somit sorgen wir für die beste Qualität unserer Produkte.


Richtige Auswahl der Lieferanten

Unsere Ingredienzien sind allesamt Naturprodukte, die wir sorgfältig auswählen und kontrollieren. Nur die besten und qualifiziertesten Lieferanten im In- und Ausland werden ausgewählt. Es wird nur verarbeitet, was unseren hohen Ansprüchen an die Qualität und den geforderten Kriterien zum Schutz unserer Umwelt genügen.


Modernste Verarbeitungstechnologie

Mit unseren modernen Anlagen sind wir auf dem neuesten Stand der Technik und dank unterschiedlicher Verfahren ausserordentlich flexibel bezüglich Breite und Tiefe der Anwendungen und Produktionsmöglichkeiten. So garantieren wir unseren Kunden die höchsten Standards und einen nachhaltigen Umgang mit Ressourcen.


Unser Qualitätsversprechen: IFS Food und ISO 9001

Von der Verarbeitung bis zur Verpackung überzeugen wir wortwörtlich! So entsprechen wir mit unserer IFS Food-Zertifizierung den höchsten Anforderungen der Global Food Safety Initiative hinsichtlich

  • Unternehmensverantwortung
  • Ressourcenmanagement
  • Herstellungsverfahren
  • Messungen, Analysen und Verbesserungen
  • Food Defense
  • Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsmanagement

Die Realisierung der Gefahrenanalyse HACCP ist der Grundstein zum Erreichen dieser Zertifizierungen. Damit stellen wir bei Zwicky sicher, dass mögliche Gefahren wie Pestizide, Mykotoxine, pathogene Mikroorganismen und Fremdkörper identifiziert werden, entsprechende Überwachungs- und Korrekturmassnahmen festgelegt werden und das HACCP-Konzept revidiert wird, um die Vermeidung dieser Gefahren sicherzustellen.


Geprüfte Bioqualität

Ein grosser Anteil der von uns verarbeiteten Rohmaterialien stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Von der Auswahl der Rohstoffe bis zu den fertigen Lebensmitteln unseres Bio-Vollwert-Sortiments unterliegt der gesamte Prozess den strengen Kriterien der Schweizerischen Bio-Verordnung sowie der Bio Suisse. Unsere strengen Richtlinien und Kontrollen garantieren, dass alle unsere Produkte frei von Gentechnik sind.


 

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