Apero Sticks

Sie erwarten Gäste und suchen nach Fingerfood Apero-Ideen? Unsere Apero Sticks finden garantiert Anklang und sind schnell und einfach zubereitet. Egal für welchen Anlass oder einfach für Freunde, die Party-Häppchen kommen einfach bei allen an. Das nussig-feine Aroma von unserem Kernenmix ist die ideale Rezeptgrundlage.


 

Zutaten

Zubereitung

  1. Blätterteig in Streifen schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier mit etwas Abstand auslegen. Die Streifen gelingen besser, wenn der Teig sehr kalt ist.
  2. Eigelb trennen und verquirlen – anschliessend mit einem Pinsel die Stangen bemalen.
  3. Zwicky Kernenmix und Meersalz nach Belieben verteilen und für ca. 15-20min. im Ofen bei 200 Grad backen.

 

Zwicky wünscht en Guete!


 

Download Rezept

Zwicky Newsletter Anmelden

und 10.- CHF Gutschein im Onlineshop sichern!

Mit Ihren Angabe erklären Sie sich damit einverstanden, Angebote von Zwicky, gemäss unserer Datenschutzerklärung zu erhalten. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Gutschein gültig ab einem Einkauf von 30.- CHF im Onlineshop