Glutenfreies Bananenbrot

 


 

Zutaten

  • 3 sehr reife Bananen
  • 50 g getrocknete Datteln
  • 100 ml pflanzliche Milch
  • 120 g Zwicky Mehlmischung glutenfrei
  • 120 g glutenfreie Haferflocken
  • 1 Vanilleschote
  • 1 EL Backpulver
  • 1 Prise Salz, Kurkuma und Zimt

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Bananen mit Datteln und Milch zu einer cremigen Masse pürieren.
  3. Mehl, Haferflocken und Vanille hinzufügen und mischen.
  4. Backpulver, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Zimt hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren.
  5. Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben (oder Backpapier verwenden).
  6. 30 Minuten im Ofen backen. Ofen ausschalten und nochmals 15 Minuten im Ofen stehen lassen.

Zwicky wünscht en Guete!


 

Download Rezept

Zwicky Newsletter Anmelden

und 10.- CHF Gutschein im Onlineshop sichern!

Mit Ihren Angabe erklären Sie sich damit einverstanden, Angebote von Zwicky, gemäss unserer Datenschutzerklärung zu erhalten. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Gutschein gültig ab einem Einkauf von 30.- CHF im Onlineshop