Gefüllte Zucchini mit Appenzeller Rollgerste

 


 

Zutaten

  • 200 g Zwicky Appenzeller Rollgerste
  • 4 Zucchetti
  • 1 Zwiebel
  • Etwas Butter/Salz und Pfeffer
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • 1-2 dl Weisswein
  • 100 g geriebener Sbrinz
  • 100 g  Schinken (in Streifen)
  • 1 dl Bouillon

Zubereitung

  1. Die Rollgerste in Salzwasser ca. 45 min. kochen.
  2. Zucchetti halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Zwiebel mit etwas Butter in einer Pfanne anrösten, das Fruchtfleisch und die Gewürze dazugeben. Später 1-2 Glas Weisswein und die Schinkenstreifen dazugeben und braten. Mit der Rollgerste mischen.
  3. Die ausgehöhlten Zucchetti in eine feuerfeste Form legen und mit der Mischung füllen. Etwas Bouillon dazugeben und 30 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Käse darüber streuen und fertig backen.

Zwicky wünscht en Guete!


 

Download Rezept

Zwicky Newsletter Anmelden

und 10.- CHF Gutschein im Onlineshop sichern!

Mit Ihren Angabe erklären Sie sich damit einverstanden, Angebote von Zwicky, gemäss unserer Datenschutzerklärung zu erhalten. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Gutschein gültig ab einem Einkauf von 30.- CHF im Onlineshop