Quinoa Porridge

Genieße unser Quinoaflocken Porridge als Power-Frühstück oder als gesunden glutenfreien Snack zwischendurch. Es ist die perfekte Wahl, um deinen Körper mit wertvollen Nährstoffen zu versorgen und dich energiegeladen durch den Tag zu bringen.


 

Zutaten

  • 200 g Zwicky Quinoaflocken glutenfrei
  • 800 ml Kokos oder Reisdrink
  • 4-6 EL Ahornsirup
  • 2 Äpfel
  • 2 Bananen
  • Handvoll Walnüsse oder Mandeln
  • 2 EL Kokoschips

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf 180?°C. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse und Stiel entfernen. Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Auf das Blech legen, mit 4 EL Ahornsirup beträufeln, im heißen Ofen 25 Minuten backen. Nüsse hacken, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit den Kokoschips über die Früchte streuen.
  2. Kokos- oder Reismilch aufkochen. Flocken einrühren und 3–5 Minuten quellen lassen. Nach Belieben mit 1–2 EL Ahornsirup süßen. Mit den gebackenen Früchten, Nüssen und Kokoschips anrichten.

Tipp: Anstelle von Äpfeln Birnen verwenden – ebenfalls fantastisch.

Zwicky wünscht en Guete!


 

Download Rezept

Zwicky Newsletter Anmelden

und 10.- CHF Gutschein im Onlineshop sichern!

Mit Ihren Angabe erklären Sie sich damit einverstanden, Angebote von Zwicky, gemäss unserer Datenschutzerklärung zu erhalten. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Gutschein gültig ab einem Einkauf von 30.- CHF im Onlineshop