Veganer Protein Burger

Eine feine vegetarische und vegane Rezeptidee! Wenn Sie nach einem genialen Burger suchen mit rein pflanzlichen Zutaten, ist unser Veganer Protein Burger die perfekte Wahl. Die einzigartige Kombination aus roten Bohnen, Quinoa, Randen mit Zucchetti, Auberginen und Hummus ist eine echte Alternative zu herkömmlichen Burgern.


 

Zutaten

   
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 Burgerbrötchen
  • Belag nach Belieben (z.B. gegrillte Auberginen und Zucchetti, Hummus, rote Zwiebeln)
 

Zubereitung

  1. Rote Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und anschliessend 1 Stunde weich kochen. Quinoa waschen und mit der doppelten Menge Salzwasser 10 Min. weich kochen.
  2. Alle Zutaten für die Burger in einen Mixer geben und zu einer groben Masse zerkleinern. Die Masse eine Stunde kalt stellen.
  3. In einer Grillpfanne Öl erhitzen und die Burger von beiden Seiten braten.
  4. Brötchen halbieren und ebenfalls in der Pfanne etwas toasten.
  5. Burger mit z.B gegrillten Gemüse, Hummus, Salat und roten Zwiebeln servieren.

Extra Tipp:  Bei einem Grillabend können die Burger super vorbereitet werden und anschliessend nur noch auf dem Grill erhitzt werden.

Zwicky wünscht en Guete!


 

Download Rezept

Zwicky Newsletter Anmelden

und 10.- CHF Gutschein im Onlineshop sichern!

Mit Ihren Angabe erklären Sie sich damit einverstanden, Angebote von Zwicky, gemäss unserer Datenschutzerklärung zu erhalten. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Gutschein gültig ab einem Einkauf von 30.- CHF im Onlineshop