Veggie Linsen Burger

Probieren Sie unsere feinen Linsenburger. Sie sind proteinreich und reich an Ballaststoffen und bieten eine feine pflanzliche Alternative. Geniessen Sie den herzhaften Geschmack und die saftige Textur unserer hausgemachten Linsenpattys. Diese Veggie Burger sind nicht nur lecker, sondern auch eine hervorragende Wahl für eine vegetarische oder vegane Ernährung. 


 

Zutaten

   
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 6 Hamburgerbrötli
  • Sauce und Beilagen nach Belieben
 

Zubereitung

  1. Erst die Zwiebeln klein würfeln, dann mit etwas Olivenöl in der Pfanne braten. Rüebli würfeln und zusammen mit den roten Linsen und der Gemüsebouillon in die Pfanne geben. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
  2. Die Masse abkühlen lassen und mit Salz, Gewürzen, Haferflocken und der klein gehackten Petersilie vermengen. Hände anfeuchten und kleine Burger/Pattys formen.
  3. Öl erhitzen und die Burger braten, bis sie aussen schön knusprig sind.

 

Extra Tipp: Bei einem Grillfest können die Burger super vorbereitet werden und anschliessend nur noch auf dem Grill erhitzt werden.

Zwicky wünscht en Guete!


 

Download Rezept

Zwicky Newsletter Anmelden

und 10.- CHF Gutschein im Onlineshop sichern!

Mit Ihren Angabe erklären Sie sich damit einverstanden, Angebote von Zwicky, gemäss unserer Datenschutzerklärung zu erhalten. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Gutschein gültig ab einem Einkauf von 30.- CHF im Onlineshop